Baccalà e patate al forno





Pancetta di baccalà e patateBuon pomeriggio amici del web, oggi vi parlo della pancetta di baccalà, una parte più sottile del baccalà adatto per le insalate e per la frittura. Ho provato a cucinarla al forno e il risultato è stato gradito da grandi e piccini. L’aggiunta opzionale della papacella (peperone sottoaceto) rende più caratteristica la ricetta donandole un sapore aromatico.Ingredienti per 2 persone600 g di pancetta di baccalà1 papacella qualche cappero4 patateorigano q.b4 cucchiai di olio extravergine d’olivaDifficoltà bassa – circa 30 minuti per la cottura ProcedimentoPelate le patate e tagliatele a fettine sottili usando la mandolina.Disponete in una teglia da forno l’olio, la pancetta di baccalà alternata alle patate. Condite con origano e la papacella tagliata a piccoli pezzi e i capperi. Non ho messo sale temendo che la pancetta fosse già abbastanza salata. Cuocete in forno caldo a 180 gradi (ventilato) per circa 30 minuti.Buon Appetito!Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

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Pubblicato il: 16 Febbraio 2018

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