Fusilli con zucchine e ricotta salata





Ingredienti Fusilli 400 gr.Zucchine bianche 2 grandiCipolle dorate 2 media grandezzaOlio extra vergine d’oliva q.b.Ricotta salata q.bSale q.b. Tempo Preparazione: 15 minuti Tempo Cottura: 40 minuti Dosi: 4/5 persone Difficoltà: Facile Costo: BassoProcedimentoLavate, sbucciate e tagliate a rondelle le zucchine, mettetele in una padella con un po’ d’olio e un po’ di sale e cuocete finché non siano dorate.Nel frattempo sbucciate lavate e tagliate le cipolle e soffriggete in un’altra padella con acqua e olio.A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua con del sale.Scolate la pasta al dente unite le zucchine e la cipolla e servite con abbondante ricotta salata.Una chiccaUn piatto semplice e veloce ma molto gustoso.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 30 Aprile 2016

Potrebbero interessarti anche»