I vantaggi di aprire un franchising senza glutine. Pensaci





Franchising: punti vendita e di ristorazione dedicati ai celiaciSecondo la Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia del 2016 del Ministero della Salute, in Italia sono 198.427 i celiaci diagnosticati. Le regioni in cui si ha la più alta percentuale di casi sono la Lombardia, seguita dal Lazio e dalla Campania. A livello mondiale, circa l’1% della popolazione soffre di questa intolleranza alimentare.La crescente attenzione nei confronti di questa intolleranza ha spinto molte imprese a dedicare sezioni se non negozi interi ai prodotti per celiaci. Proprio per questo, sono sempre più le aziende che offrono l’opportunità di aprire un’attività in franchising senza glutine dedicata ai celiaci e agli intolleranti al glutine. Si tratta sia di punti vendita che offrono prodotti alimentari di altissima qualità oppure veri e propri punti di ristorazione che prevedono la preparazione di piatti e menù per celiaci, come avviene nel caso del franchising de L’Isola Celiaca.I vantaggi per gli affiliatiL’alimentazione per celiaci è un settore in grande espansione, per questo vengono aperti sempre più negozi dedicati all’alimentazione sana e dedicati alle allergie e alle intolleranze.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 18 Febbraio 2018

Potrebbero interessarti anche»