INVOLTINI di POLLO alla MORTADELLA e crema di MELANZANE





Lungo il titolo ma breve il procedimento……di solito la mortadella serve a farcire,stavolta invece fa da contenitore…..INGREDIENTI x 48 fettine di pollo8 fette di mortadella8 spicchi di caciotta morbidacrema di melanzane in barattolo Bonta’ del Soleolio evo q.b1 cipollotto affettato sottile1 dado vegetale altre 2 fette di mortadella1 bicchiere vino biancopepe q.b1 bustina di panna da cucinaPROCEDIMENTO:Adagiare sulla fetta di mortadella la fetta di pollo,foderare con crema di melanzane e formaggio,arrotolare il tutto e chiudere con uno stecchino.Dopo averli preparati tutti,adagiarli in una casseruolacon olio,cipolla, le 2 fette di mortadella tritate,farli dorare da tutti i lati , unire 1 bicchiere di vino,un cubetto di dado vegetale,il pepe,coprire e portare a cottura x circa 20/25’…scoprire ,lasciare addensareeventuale liquido ed aggiungere ancora 2 cucchiai di crema di melanzane e la panna.Insaporire x alcuni minuti,spegnere e servire eliminando gli stecchini!!N:B non ho aggiunto sale avendo messo il dado,mortadella, caciotta e pepe..(se occorre ne aggiungerete)

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 5 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»