Le ricette di Sonia Peronaci arrivano su Rete4





Le ricette di Sonia Peronaci arrivano su Rete4 is a post from: TUTTOTV.info Il 23 maggio 2016, alle ore 10.50, la foodstar del web Sonia Peronaci debutta su Rete 4 con Le ricette di Sonia. 10 appuntamenti dedicati alle eccellenze culinarie e culturali d’Italia, in onda dal lunedì al venerdì, alle ore 10.50.  simply_publisher = 26297; simply_domain = 24867; simply_space = 104361; simply_ad_height = 250; simply_ad_width = 300; simply_callback = ”; var cb = Math.round(new Date().getTime()); document.write(”); Rete 4 innova il day-time con lo stile e la competenza di Sonia Peronaci, cuoca grazie alla quale gli spettatori avranno l’opportunità di arricchire il proprio know how tra i fornelli con nuove e appetitose ricette, realizzate con prodotti DOP di ogni regione del Paese. Le ricette di Sonia, infatti, è cucina creativa, suggerimenti da esperta e consigli gourmet, ma anche un vero e proprio viaggio attraverso lo Stivale: la blogger in ogni puntata preparerà due ricette, approfondendo due aree geografiche dell’Italia. Ecco alcune anticipazioni sulle ricette che verranno proposte da Sonia Peronaci: Prima puntata: ciambella salata con soppressata, fave e fonduta di Grana Padano per la Calabria crostatina con crema e roselline di mele per il Trentino Alto Adige Seconda puntata: treccia di pane con cacciatorino, pere e Grana Padano per il Molise riso al latte all’arancia e gianduia per il Piemonte Terza puntata: arrotolato di vitello ripieno di carciofi e scaglie di Grana Padano per la Sardegna gelato al limone e basilico con biscotto ai pinoli per la Liguria Quarta puntata: crostatina di crema salata al Grana Padano e pere caramellate per l’Abruzzo cappellacci ripieni di patate e pancetta per l’Emilia Romagna Quinta puntata: crema di cannellini con guanciale croccante e cialda di Grana Padano per la Lombardia ciambelle con pesche e amaretti per il Lazio simply_publisher = 26297; simply_domain = 24867; simply_space = 65259; simply_ad_height = 90; simply_ad_width = 728; simply_callback = ”; var cb = Math.round(new Date().getTime()); document.write(”); CHI È SONIA PERONACI Sonia Peronaci è cuoca, scrittrice, presentatrice e blogger, fondatrice del sito internet di cucina Giallo Zafferano, nato nel 2009, dove vengono pubblicate video-ricette in italiano, inglese e spagnolo. Sonia Peronaci ha così guadagnato rapidamente grande popolarità (nel 2011 il sito raggiunge due milioni di utenti unici al mese e nel 2013 supera i quattro) ed inizia collaborazioni con mensili e altri on-line e partecipa a diverse trasmissioni televisive presentando video-ricette e consigli per la cucina. 

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 21 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»