Miele di Manuka Mgo, alimento e rimedio naturale antibatterico





Il Miele di Manuka Mgo è un alimento naturale molto gustoso che ha rivelato di possedere proprietà antibatteriche credibili e valide. Il Leptospermum scoparium, noto come Manuka, è un arbusto alto dai 2 ai 5 mt, che cresce in Australia e Nuova Zelanda, e dal quale si ricava il Miele di Manuka Mgo, un miele dal gusto forte, corposo, terroso ed erbaceo, ma molto gradevole. Da test effettuati in vitro (non da ricerche scientifiche) sembra che questo tipo di miele sia un alimento dotato di proprietà antibatteriche. Infatti, contiene una sostanza, chiamata Methylglyoxal (Metilgliossale), che ha proprietà antibiotiche e stimolanti delle difese immunitarie. Come mai il Miele di Manuka Mgo è così particolare.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 23 Aprile 2016

Potrebbero interessarti anche»