Taste of Milano 2016: Ingressi Scontati





Taste of Milano 2016 è l’evento dedicato all’alta ristorazione che vi dà la possibilità di assaggiare piatti da top chef in un ambiente informale, ma non solo, sarà possibile partecipare a corsi di cucina, show cooking, degustazioni e tantissimi eventi gastronomici dedicati a tutti i golosi d’Italia.Taste of Milano 2016: Ingressi ScontatiCome funziona?Il Taste of Milano non è un evento come tanti altri, per poter gustare quello che troverete all’interno dovrete acquistare (oltre al biglietto d’ingresso) anche dei ducati, che vi serviranno per pagare tutto quello che acquisterete, dai piatti al vino.Ogni ducato equivale ad 1€ e i piatti che assaggerete varieranno dai 5 ai 7 ducati l’uno, mentre il piatto Icona del ristorante, quello iù rappresentativo, ne costa 10.I ducati possono essere acquistati alla cassa centrale o presso ogni wine bar a fianco di tutti i ristoranti, verrete forniti di una card (tipo bancomat per capirci) che potrà essere precaricata con multipli di 5 ducati (5, 10, 15, ecc.).Il mio consiglio è quello di partire con 15 ducati e poi aggiungerli successivamente se ve ne serviranno altri e a tal proposito se andate in coppia uno dei due potrebbe pensare di acquistare la card vip, che costa qualcosina in più, ma che ha ben 30 ducati (30€) precaricati e altri benefit che potete controllare qui sotto.A questo link potete trovare i menu che i ristoranti proporranno al ToM: http://www.tasteofmilano.it/pagina/menuTipologie di BigliettiBIGLIETTO STANDARDConsente un accesso all’evento e alle attività interne per una sessione (esclusa la scuola di cucina Electrolux Chefs’ Secrets)BIGLIETTO VIPConsente un accesso all’evento e alle attività interne per una sessione (esclusa la scuola di cucina Electrolux Chefs’ Secrets) più i seguenti benefit:Una card di 30 ducati precaricataUn calice di champagne Una bottiglia d’acqua FerrarelleUn antipastoUn drink di dopopastoUn caffè Musetti e una campionatura di caffè omaggioELECTROLUX CHEFS’ SECRETS – La scuola di cucinaConsente un accesso all’evento e alle attività interne con la garanzia di un posto riservato al corso scelto presso la scuola di cucina Electrolux Chefs’ Secrets nella sessione scelta:BIGLIETTO FAMILYConsente l’accesso all’evento e alle attività interne per una sola sessione (esclusa la scuola di cucina Electrolux Chefs’ Secrets) valido per 2 persone e fino a 2 bambini (under 10)BIGLIETTI PER I BAMBINIKids da 5 a 10 anni e Junior da 10 a 18 anni BIGLIETTI COMITIVAPer l’acquisto di biglietti con sconto comitiva si prega di contattare l’ufficio gruppi di Ticketone:Telephone: +39 (02) 330.200.20Fax +39 (02) [email protected] PER DIVERSAMENTE ABILI E ACCOMPAGNATORI (acquistabile solo al botteghino)I disabili deambulanti e non deambulanti hanno diritto all’ingresso gratuito presentando una valida documentazione attestante l’invalidità presso la cassa ingressi.L’accompagnatore ha diritto all’ingresso standard ridotto:€ 10,00 | valido per una sessione a scelta tra giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giorno€ 5,00 | sabato a pranzoDove Acquistare il bigliettoAvete 3 possibilità per acquistare i biglietti:In Biglietteria (al botteghino)BIGLIETTO STANDARD€ 16,00 | giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giorno€ 10,00 | sabato a pranzoBIGLIETTO VIP€ 55,00 | giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giorno€ 45,00 | sabato a pranzoELECTROLUX CHEFS’ SECRETS – La scuola di cucina € 39,00 | giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giorno € 34,00 | sabato a pranzoBIGLIETTO FAMILY€ 30,00 | giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giorno€ 18,00 | sabato a pranzoBIGLIETTI PER I BAMBINIKids da 5 a 10 anni | € 5,00 | valido per una sessione a scelta tra giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giornoKids da 5 a 10 anni | € 3,00 | sabato a pranzoJunior da 10 a 18 anni | € 10,00 |valido per una sessione a scelta tra giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giornoJunior da 10 a 18 anni | € 5,00 | sabato a pranzoBIGLIETTI COMITIVAGruppi da 8 a 10 persone | € 12,50 cad. | valido per una sessione a scelta tra giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giornoGruppi da più di 10 persone | € 11,00 cad. | valido per una sessione a scelta tra giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giornoGruppi da più di 8 persone | € 8,00 cad. | valido per una sessione a scelta tra sabato a pranzoOnline su TicketOneE’ possibilie acquistare le seguenti tipoligie di biglietti aggiungendo 1,83€ per ogni biglietto acquisto, ai prezzi relativi alla biglietteria (vedi sopra):BIGLIETTO STANDARDBIGLIETTO VIPELECTROLUX CHEFS’ SECRETS – La scuola di cucinaBIGLIETTO FAMILYBIGLIETTI PER I BAMBINIOnline su LetsbonusBIGLIETTO STANDARD€ 12,50 | giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giorno€ 10,00 | sabato a pranzoBIGLIETTO VIP€ 45,00 | giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giorno€ 45,00 | sabato a pranzoBIGLIETTI PER I BAMBINIKids da 5 a 10 anni | € 5,00 | valido per una sessione a scelta tra giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giornoKids da 5 a 10 anni | € 3,00 | sabato a pranzoJunior da 10 a 18 anni | € 10,00 |valido per una sessione a scelta tra giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giornoJunior da 10 a 18 anni | € 5,00 | sabato a pranzoBIGLIETTI COMITIVAGruppi da più di 10 persone | € 11,00 cad. | valido per una sessione a scelta tra giovedì, venerdì, sabato sera e domenica per tutto il giornoit.letsbonus.com/taste_of_milano Calendario e Orari di Apertura19 maggio giovedì 19:00 – 02:00 (sessione solo cena)20 maggio venerdì 19:00 – 24:00 (sessione solo cena)21 maggio sabato 12:30 – 16:30 (sessione pranzo)19:00 – 24:00 (sessione cena)22 maggio domenica 12:30 – 16:30 (sessione pranzo)19:00 – 24:00 (sessione cena)Come arrivareQui sotto la mappa per capire dove si trova:A questa pagina trovate tutte le info per raggiungere il Taste of Milano: http://www.tasteofmilano.it/pagina/come-raggiungerci ChefQuesti sono gli chef presenti al ToM con i loro ristoranti (i piatti che propongono e i prezzi sono nella sezione sotto):Alessandro BuffolinoAndrea AsoliAndrea BertonAndrea ProvenzaniAngelo TroianiChristian & Manuel CostardiEdoardo FumagalliElio SironiFelice Lo BassoGiuseppe IannottiLuigi TaglientiRoberto ContiRoberto Di PintoRoberto Okabe Tano SimonatoTerry Giacomello Yoji TokuyoshiWicky PriyanClaudio Sadler Ernst KnamFilippo La Mantia Norbert Niederkofler Gli ultimi 4 in lista, ossia: Claudio Sadler, Ernst Knam, Filippo La Mantia, Norbert Niederkofler parteciperanno ad un progetto chiamato Charity Restaurant che devolverà tutti gli incassi in beneficienza. Per maggiori info: http://www.tasteofmilano.it/pagina/charity-restaurantRistorantiQui di seguito tutti i ristoranti presenti con i relativi menu:Acanto, Hotel Principe di Savoia | Alessandro Buffolino • Uovo Bio Con Spuma Di Stracciatella Di Bufala E Chips Di Patate Viola 5€• Paccheri “De Cecco” Cacio Pepe Con Ricordo Dell’ossobuco 5€• Tartelletta Al Pistacchio Con Fragole Al Cardamomo E Muosse Allo Yogurt Di Bufala 5€• PIATTO ICONA: Branzino Alla Rapa Rossa Con Maionaise Di Alghe Marine Patate Marinate E Crodino 10€Ristorante Berton | Andrea Berton • Tortelli D’anatra Con Crema Di Brodo Allo Zafferano E Spinaci Crudi 7€• Panino Al Vapore Con Pollo Alla Paprika E Cetriolo In Agrodolce 6€• Cioccolato, Liquirizia E Menta 6€• PIATTO ICONA: Noci Di Capesante, Maionese Alla Liquirizia E Patate Soffiate 10€Bulgari Hotel Milano | Roberto Di Pinto • Tartare Di Vitello, Panelle E Maionese All’acciuga 6€• Risotto Milano/Napoli 7€• Babà Al Rum Con Gelato Al Pop Corn 6€• PIATTO ICONA: Scampi Al Lime, Mozzarellla, Caviale E Zuppetta Di Olive 10€Ceresio 7, Pools And Restaurant | Elio Sironi • Spaghetti Al Pomodoro, Caprino E Buccia Di Limone 7€• Tartare di manzo, gazpacho bianco, ‘nduja, sedano e pompelmo 7€• Paciugo Mango Cioccolato Bianco Yogurt E Semi Di Chia 5€• PIATTO ICONA: Scampi E Fagioli Pane Acciughe E Rigatino Alla Brace 10€Felix Lo Basso Restaurant | Felice Lo Basso • Fior Di Zucca Farcito Con Ricotta Di Bufala E Verdurine, Paté Di Pomodoro 5€• Crêpe al nero con bianco di merluzzo e piselli 7€• Cozza, Cipollotto E Zafferano 7€• PIATTO ICONA: Parmigiana Di Gamberi Rossi, Stracciatella Di Burrata E Basilico 10€Finger’s | Roberto Okabe • Gyoza Ebi Raviolo Di Gambero Alla Piastra Con Crema Di Asparagi E Salsa Ponzu 5€• Nido Finger’s Style Roll Croccante Di Sushi In Avocado Cream Cheese E Tartare Di Pesce Bianco 6€• Capasanta Scottata Su Crema Di Tofu, Mandarino Cinese E Cavolo Nero Crispy 5e• PIATTO ICONA: Special E Lobster Aragosta Cotta A Bassa Temperatura In Salsa Olandese Orientale, Perle Di Soya E Chips Di Patata Viola 10€Il Convivio | Angelo Troiani • Polpo scordato nel tegame, asparagi, mele e finta maionese di lamponi 7€• Zuppa di granchio reale al latte di cocco e broccoletti ajo e ojo 7€• Insalata Romana: cremoso di cioccolato bianco all’olio di olive, crumble di pistacchi e sorbetto al finocchio 5€• PIATTO ICONA: Mezzi Paccheri all’amatriciana 10€Il Liberty | Andrea Provenzani • “Mondeghili Di Vitello E Mortadella “Cotto-Crudo” Pesto Con Tartufo Estivo, Nocciole, Prezzemolo, Coriandolo E Patata Soffice ” 6 €• Ravioli Ripieni Di Coda Di Vitello Alla Vaccinara Ristretto Di Vitello, Limone E Liquirizia 7€• “Dolce-Salato” Cremoso Al Caramello Salato, Sable Alle Arachidi, Cioccolato Fondente Sorbetto Al Mango Con Basilico E Pepe Di Timmur (Nepal)” 6€• PIATTO ICONA: Parmigiana Di Melanzane Incartata “Non È Buona Perché Strana È Buona Perché Parmigiana”” 10€Inkiostro | Terry Giacomello • Asparagi,Burro Acido, E Concentrato Di Alloro 7€• Polipo Arrostito,Brodo Thay E Meringa Alla Paprika 7€• La Camomilla E L’ibisco 6€• PIATTO ICONA: Mezzemaniche Al Brodo Di Prosciutto Crudo,Torta Fritta,E Riduzione Di Aceto Balsamico 10€Kresios | Giuseppe Iannotti • To…Nnato Sbagliato 7€• Pasta E Fagioli 7€• Ricotta E Pera 7€• PIATTO ICONA: Triglia 35 10€La Locanda Del Notaio | Edoardo Fumagalli • Battuta Di Fassone Con Maionese Bianca Di Capperi E Prezzemolo, Acciughe Del Mar Cantabrico 7€• Spuma Di Patate, Crumble Al Cacao, Uovo Di Quaglia All’erba Cipollina E Cicerones Di Maiale 6€• Toast Di Gianduia E Frutti Di Bosco 5€• PIATTO ICONA: Filetto Di Merlano Al Latte, Viennese Al Tartufo E Crema Di Pisellini 10€Lume | Luigi Taglienti • Mandorla E Doppio Pomodoro 7€• Zafferano, Midollo E Maracujá 7€• Lingua Di Vitello Ai Frutti Di Mare 6€• PIATTO ICONA: Tartufo Nero E Tiramisù 10€Ristorante Christian&Manuel | Christian E Manuel Costardi • Panino Come Una Volta 6€• Seppia Patata E Kafa 7€• Ivoire Mela Finocchio E Sedano 7€• PIATTO ICONA: Costardi’s Tomato Rice 10€Tano Passami | L’olio Tano Simonato • Gnocchetti Di Zafferano In Crema Di Formaggella E Crumble Di Guanciale 7€• Filetto Di Vitello Rosa Cotto A Bassa Temperatura In Soffice Di Ricotta E Yogurt Con Pomodoro, Sedano Candito e Croccante Di Patata Viola 7€• Millefoglie Di Frolla All’olio Evo Con Crema Pasticcera Morbida Al Limone, Frutti Di Bosco E Meringa 6€• PIATTO ICONA: Riproduzione Del Riccio Con Carota E Ostrica 10€Tokuyoshi | Yoji Tokuyoshi • Scampo Tonnato 7€• Lingua in Salsa Verde di Nasturzio 7€• Pane al Vapore Burro & Alici 7€• PIATTO ICONA: Riso in “Caciucco” 10€Il Ristorante Trussardi Alla Scala | Roberto Conti • Canederlo Di Gambero E Pastrami, Olive Nere, Bouillabaisse Allo Yuzu E Caviale Trussardi 7€• Petto Di Pollo Ruspante, Alghe Di Mare , Champagne E Tartufo Nero 7€• Mars -Tru (Mousse Di Arachidi Salata, E Cioccolatino Logato Trussardi) 5€• PIATTO ICONA: Spago Cacio Pepe E Ricci Di Mare 10€Venissa Al Rubacuori | Andrea Asoli • La Milanese Di Ossobuco Con Crema Di Piselli, Prezzemolo E Ricordi Di Limone 7€• Paccheri Freddi, Con Spuma Al Nero, Tagliatelle Di Seppia E Piselli 7€• Ravioli Acqua E Farina Con Crema Al Limone E Zuppetta Di Fragole E Rose 7€• PIATTO ICONA: Capesante Con Verdure Di Stagione In Diverse Consistenze 10€Wicky’s | Wicky Priyan • Utsu ZukuriBranzino Di Marano Marinato Con Alga E Crema Di Kabuzu 6€• Arancini Alla MilaneseRiso Alla Milanese Con Crema Di Granchio Reale In Tempura,Ossubuco Alla Milanese,Chips Di Grana E Olio Di Scampi 7€• Wikakuni Kyoto Maialino Tipico Della Tradizione Giapponese Lessato Per 16 Ore Secondo La Tecnica Del Ryoutei Kaneki, Mela Caramellata E Senape 8€• PIATTO ICONA: Carpaccio Di Angus Scozzese

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Pubblicato il: 30 Aprile 2016

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